Ecwid-Reseller-Programm

Unternehmen, die mit KMUs arbeiten, können ihren Kunden und Kundinnen eine professionelle White-Label-E-Commerce-Plattform anbieten, indem sie Ecwid weiterverkaufen. Ecwid arbeitet mit Reseller-Partnern wie Agenturen für digitales Marketing, Hosting-Anbietern, Website-Erstellern und anderen SaaS-Plattformen zusammen.

Ecwid-Reseller werden

Mit Ecwid können Sie Ihre Shop-Konten auf Ihrer eigenen Domain betreiben und selbst bestimmen, welche Funktionen Sie für Ihre Kunden und Kundinnen aktivieren möchten. Die White-Label-Lösung von Ecwid ermöglicht das Folgende:

• Legen Sie jeden beliebigen Preis für Ihre Kunden und Kundinnen fest
  • Zeigen Sie Ihren Markennamen und Ihre Logos auf den Konto- und Anmeldeseiten des Shops an
  • Verwalten Sie alle Konten Ihrer Kunden und Kundinnen ganz einfach über ein Hauptmenü
  • Genießen Sie eine sichere, gehostete und automatisch aktualisierte Cloud-Lösung
  • Integrieren Sie das Ecwid-Schaufenster und das Steuermenü über unsere Partner-API in Ihre eigene Plattform

Um Ecwid-Partner zu werden:

1. Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und übermitteln Sie Ihre Unternehmensdaten
  2. Wählen Sie eine Partnerschaftsoption, die Ihren Bedürfnissen entspricht.
  3. Überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag für Ihr erstes Jahr über den persönlichen Zahlungslink, den Sie per E-Mail erhalten.
  4. Übermitteln Sie Ihre Branding-Informationen für Ihre White-Label-Plattform (Firmenname und Logos).

Sobald Ecwid Ihre Zahlungs- und Branding-Informationen erhalten hat, wird Ihr Partner-Hauptmenü innerhalb von 5 Werktagen erstellt, sodass Sie mit dem E-Commerce-Verkauf beginnen können.

Partnerschaftsoptionen

Je nach Größe Ihres Unternehmens und den von Ihnen benötigten Funktionen können Sie eine von drei Partnerschaftsoptionen wählen.

Silver: Ermöglicht den Weiterverkauf von Ecwid als Private-Label-Produkt mit einem grundlegenden Partner-Hauptmenü für die Shop-Verwaltung und einem Rabatt auf Abotarife.

Gold: Bietet Zugang zur Partner-API für die automatische Einrichtung und Verwaltung, ein benutzerdefiniertes WordPress-Plug-in, vorrangigen Support und einen Rabatt auf die Abotarife für den Shop.

Enterprise: Eignet sich für große Unternehmen, die eine maßgeschneiderte Geschäftslösung suchen, z. B. Website-Entwickler, Hosting-Unternehmen, Telekommunikationsunternehmen, Point-of-Sale- und Zahlungsanbieter.

Partnergebühren

Es gibt zwei Arten von Zahlungen, die Sie im Rahmen des Partnerprogramms leisten, abhängig von der Partnerstufe und den Funktionen, die Sie haben möchten.

Jährliche Gebühren

Wenn Sie dem Programm beitreten, zahlen Sie eine Partnergebühr, die sich nach der von Ihnen gewählten Partnerstufe richtet:

Partnerstufe Jährliche Gebühr
Silver 299 $ pro Jahr
Gold 899 $ pro Jahr
Enterprise Die Partnergebühr wird auf der Grundlage monatlicher Mindestverpflichtungen angepasst

Monatliche Gebühren

Zusätzlich zu den jährlichen Gebühren wird Ihnen jeden Monat für alle aktiven bezahlten Pakete Ihrer Kunden und Kundinnen ein ermäßigter Partnertarif in Rechnung gestellt, der von Ihrer Partnerstufe abhängt.

Die Abonnementpreise für Enterprise-Partner sind verhandelbar und richten sich nach der Anzahl der Geschäfte und den Mindestumsatzverpflichtungen.