Cómo usar la autenticación de dos factores con Gmail

Puede usar su cuenta de Google para iniciar sesión en Ecwid. Para garantizar aún más la seguridad, puede activar la verificación de 2 pasos (también conocida como autenticación de dos factores) en su cuenta de Google y así proteger también sus credenciales de inicio de sesión en Ecwid.

Inicia sesión en 2 pasos: primero introduce su contraseña (que conoce) y luego un código de seguridad (que recibe en su teléfono).

Cómo activar la verificación en 2 pasos

1. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  2. Vaya a la página Verificación en 2 pasos.
  3. Seleccione Comenzar.
  4. Siga el proceso de configuración paso a paso.
  5. Cuando lo termine, se le dirigirá a la página Ajustes de verificación en dos pasos.
  6. Revise sus ajustes y añada varios métodos de verificación.

Cómo iniciar sesión con verificación en 2 pasos

1. Vaya a https://myaccount.google.com.
  2. Introduzca su correo electrónico y contraseña.
  3. Recibirá un mensaje de texto con un código de verificación en el teléfono conectado a su cuenta.
  4. Introduzca el código del mensaje.
  5. Haga clic en Enviar.
  6. Ha iniciado sesión en su cuenta de Google.