Servicios de desarrollo personalizado de Ecwid

El equipo de personalización de Ecwid garantiza que su tienda online tenga todas las funciones avanzadas que necesite: desde integraciones con otras herramientas a su propia aplicación móvil. Los servicios de desarrollo personalizado son de pago y el precio depende de la complejidad de la solicitud.

Desarrollo personalizado

El equipo de Ecwid puede ayudarle a desarrollar las características y funciones necesarias que no están disponibles de forma predeterminada en Ecwid. Esto incluye:

• desarrollo de características personalizadas;
  • integración con software de terceros mediante una API, incluyendo opciones personalizadas de pago y envío;
  • cambios de diseño según sus indicaciones.

Precio: pago por hora. Envíe una solicitud para recibir un presupuesto aproximado.

En el plan Unlimited anual, se incluyen 12 horas de desarrollo personalizado.
En el plan Business anual, se incluyen 2 horas de desarrollo personalizado.

Desarrollo de ShopApp®

ShopApp® es la aplicación móvil de la tienda. Sus clientes pueden instalarla en sus smartphones y comprar en la tienda directamente desde el teléfono. Está disponible para iOS y Android. Este es un ejemplo de una aplicación móvil personalizada:

Estas son algunas de las características de ShopApp®:

• un catálogo de productos completo que se sincronizará con su tienda de Ecwid;
  • información sobre su negocio, como la ubicación, una foto del propietario de la tienda y enlaces a su sitio web y cuentas de redes sociales;
  • sus datos de contacto: teléfono o correo electrónico.
ShopApp® está disponible de forma gratuita para todos los usuarios con plan Unlimited anual. O si está en cualquier otro plan de pago, puede adquirirlo por una única cuota de $590.

Para obtener la aplicación:

1. Rellene este formulario: ShopApp® - proporcione la información de su negocio.
  2. Cree sus cuentas de desarrollador en Google Play y App Store.
  3. Desarrollamos su aplicación. Este proceso suele durar dos semanas.
  4. Enviamos la aplicación a la App Store y a Google Play para su revisión. Cuando su aplicación pasa la revisión, se publica.
  5. ¡Sí! Sus clientes pueden encontrar su aplicación en la App Store y Google Play, descargarla e instalarla.
El envío de la aplicación a la App Store y Google Play requiere una cuenta de desarrollador de pago.

Configuración de la tienda

El equipo de Ecwid puede ayudarle a configurar la tienda:

• configuración básica (pagos, envío, impuestos, etc.);
  • configuración de productos y catálogo;
  • sincronización de datos con sistemas de punto de venta.

Precio: pago por hora. Rellene este formulario para obtener un presupuesto.

En la suscripción anual del plan Business, se incluyen 2 horas de desarrollo.
En la suscripción anual del plan Unlimited, se incluyen 12 horas de desarrollo.