Programas de asociación de Ecwid

Ecwid ofrece tres formas de hacer crecer su negocio y generar nuevos ingresos. No importa quién sea: una empresa grande, una pequeña, un desarrollador autónomo o un diseñador, puede beneficiarse de una asociación con Ecwid. Dependiendo de sus objetivos y del tamaño de su empresa, le ofrecemos una opción adecuada:

• Programa de referencias: para agencias, desarrolladores autónomos, diseñadores y cualquier persona que se gane la vida construyendo sitios web. Puede remitir a sus clientes a Ecwid y recibir una comisión por su suscripción.
  • Programa de revendedores: para empresas grandes y pequeñas, como constructores de sitios, que quieren revender Ecwid a sus clientes a su propio precio y bajo su propia marca.
  • Programa de desarrolladores: para los desarrolladores que quieren desarrollar y ofrecer aplicaciones para los vendedores de Ecwid.

Para convertirse en socio de Ecwid, elija uno de los programas en función de sus necesidades, inscríbase y empiece a ganar su cuota de ingresos.

Programa de remisión

Si es un diseñador independiente, un desarrollador o alguien que ama a Ecwid y quiere correr la voz, al mismo tiempo que gana dinero, puede registrarse en el programa Ecwid WebPartner. Se convertirá en nuestro socio afiliado y recibirá una cuota de ingresos del 20 % por los clientes referidos a Ecwid.

Así es como funciona. Puede remitir a sus clientes, seguidores o amigos a Ecwid y obtener un reembolso por nuestra parte por cada inscripción en un plan de pago.

Unirse al programa es sencillo:

1. Rellene el formulario de inscripción en el programa de socios.
  2. Obtenga los enlaces de seguimiento especiales para sus clientes.
  3. Compártalos con sus clientes.
  4. Obtenga una comisión del 20 % para todos los clientes que se inscribieron en uno de los planes de pago de Ecwid usando su enlace de seguimiento.

Si ya ha registrado una tienda Ecwid, no es necesario inscribirse en un programa para obtener un enlace de referencia. Siempre puede acceder al enlace desde su administrador de Ecwid → Enviar a un amigo:

Recibir pagos

Cuando los clientes se actualizan a cualquiera de los planes premium de Ecwid: Venture, Business o Unlimited, usted recibe una comisión del 20 % de las cuotas de suscripción que sus clientes referidos pagan a Ecwid.

Los pagos de sus comisiones se transferirán a su cuenta de PayPal; usted puede retirarlos cada mes siempre que la suma llegue a 100 € en ganancias totales. Si el pago de la comisión mensual es inferior a 100 €, podrá retirarlo al mes siguiente.

Programa de revendedores

Puede revender Ecwid a sus clientes como una solución profesional de comercio electrónico. El programa de revendedores de Ecwid le permite:

• fijar cualquier precio para el comercio electrónico que desee; sus ingresos no están limitados de ninguna manera;
  • vender bajo su propia marca; una solución de marca blanca le permite presentar el nombre y los logotipos de su marca en la cuenta de la tienda y en las páginas de acceso;
  • gestionar fácilmente todas las cuentas de sus clientes desde un único panel de control;
  • confiar en una solución segura, alojada y actualizada automáticamente en la nube.

Dependiendo del tamaño de su negocio y de las características que necesite, puede elegir una de las tres opciones de asociación.

• Silver: le permite revender Ecwid como un producto de marca privada con un panel de control básico para socios para la gestión de la tienda y un descuento en los planes de suscripción.
  • Gold: da acceso a la API de socios para la configuración y gestión automatizada, plugin de WordPress personalizado, soporte prioritario y un descuento en los planes de suscripción de la tienda.
  • Enterprise: se adapta a las grandes empresas que buscan una solución comercial personalizada, como los constructores de sitios, las empresas de alojamiento, las empresas de telecomunicaciones, los puntos de venta y los proveedores de pagos.

Aprenda más y regístrese

Cuotas de asociación

Hay dos tipos de pagos que realizará dentro del programa de asociación, según el nivel de asociación y las características que desee tener.

Cuotas anuales

Cuando se una al programa, pagará una cuota de asociación basada en el nivel de asociación que haya elegido:

Nivel de asociación Cuota anual
Silver 299 € al año
Gold 899 € al año
Enterprise La cuota de asociación es negociable

Cuotas mensuales

Además de las cuotas anuales, cada mes se le cobrará por todos los planes de pago activos de sus clientes una tarifa de socio con descuento en función de su nivel de asociación.

Los precios de suscripción para los socios empresariales son negociables en función del número de tiendas y de los compromisos de ingresos mínimos.

Programa para desarrolladores

Si usted es un desarrollador, puede crear su propia aplicación y venderla a comerciantes de Ecwid de todo el mundo.

Ecwid dispone de una potente e intuitiva API con variadas características para que el desarrollo de su aplicación sea fácil y fluido. Además, el equipo de Ecwid Apps le proporcionará ayuda y sugerencias oportunas en cualquier paso y le ayudará a lanzar la aplicación a usuarios reales.

Para empezar:

1. Pase por el proceso de registro para abrir una cuenta en Ecwid.
  2. Desarrolle su aplicación.
  3. Contacte con el equipo de Ecwid para someterlo a revisión cuando la aplicación esté lista.
  4. Rellene la página de detalles de la aplicación que recibirá del equipo de Ecwid.
  5. Haga pública la aplicación.

Su cuota de ingresos

Obtendrá el 80 % de todos los ingresos netos de la aplicación enviados a su cuenta de PayPal trimestralmente.
Ecwid le informará mensualmente del número de instalaciones y de los ingresos a su dirección de correo electrónico especificada.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de WebPartner?

Cuando se registra en el programa, obtiene acceso al Panel de control de Ecwid WebPartner. Inicie sesión con el correo electrónico que utilizó para registrar su cuenta y la contraseña que recibió tras el registro. Podrá ver sus clientes, las cuotas que han pagado y las comisiones que ha ganado por cliente.

¿Puedo cambiar mi enlace de seguimiento?

Por defecto, todos los enlaces de referencia tienen el siguiente formato: http://open.ecwid.com/XXXYY Estos enlaces redirigen a los clientes a la página principal de Ecwid: http://ecwid.com. Sin embargo, puede dirigir a los clientes a cualquier página personalizada que desee añadiendo un enlace profundo a su URL de referencia. Para ello, puede utilizar el siguiente formato de URL: http://open.ecwid.com/XXXYY?url=SU_PAGINA_PERSONALIZADA, donde "XXXYY" es su código de referencia único y «SU_PAGINA_PERSONALIZADA» es la URL de la página que se mostrará a los clientes.

Por ejemplo, puede redirigir a los comerciantes a la:

• Versión rusa del sitio web de Ecwid: http://open.ecwid.com/XXYY?url=http://www.ecwid.ru
  • La página principal de inicio de sesión de Ecwid, donde pueden registrar una nueva tienda directamente: http://open.ecwid.com/XXXYY?url=https://my.ecwid.com/cp
  • Cualquier otra página de su elección

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mis comisiones?

Para ver todas las comisiones que ha ganado, necesita iniciar sesión en su cuenta de WebPartner y abrir la pestaña Comisiones. Bajo la columna Ingresos, verá el importe de los honorarios pagados por su cliente de referencia, y bajo la columna Comisiones verá el importe de sus comisiones ganadas.

¿Qué ocurre si mi cliente de referencia no utilizó el enlace de afiliación al registrar una tienda?

El programa Ecwid WebPartner establece que la cuenta debe registrarse a través de su enlace de referencia de Ecwid para ser reconocida como su cliente de referencia. Esta es una parte vital del sistema de remisión que utilizamos. Poner una tienda que no se ha registrado a través de su enlace de referencia WebPartner en la lista de sus referencias WebPartner va en contra de las normas del programa Ecwid WebPartner.

Asegúrese de que sus clientes de referencia registren su cuenta a través de sus enlaces especiales de afiliación para que queden vinculados a su cuenta de socio.

¿Qué pasa si no he recibido una comisión por el pago de mi cliente de referencia?

Lo más probable es que la cuenta de su cliente de referencia no se haya registrado a través de su enlace de afiliado y el sistema no pueda hacer un seguimiento de sus pagos y acreditarle las comisiones.

Facilítenos el ID de la tienda de su referido y su correo electrónico de WebPartner que utilizó para registrarse en el programa, y buscaremos posibles problemas con su afiliado. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquier canal de soporte.