Adyen

Adyen es una plataforma de pago para negocios. Con Adyen, sus clientes pueden pagarle con tarjeta de crédito y débito, incluyendo Visa, MasterCard, American Express, JCB y más.

Adyen trabaja en la mayoría de los países europeos, el Reino Unido, Estados Unidos, Canadá, Brasil, Australia y Singapur. Para obtener más información, lea la guía de país de Adyen.

Configurar Adyen

Para empezar a aceptar pagos con Adyen en su tienda Ecwid, primero debe registrar una cuenta de comerciante en Adyen.

Para conectar Adyen a su tienda Ecwid:

1. Desde su panel de administración de Ecwid, vaya a Pago.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Elija un método de pago → Adyen.
  3. Rellene los campos obligatorios. Puede generar el Skin Code y la clave HMAC en su cuenta de Adyen → Cuenta → Skins. La clave HMAC debe ser para la plataforma en vivo.
  4. Siga las instrucciones del administrador de Ecwid para completar la configuración.
  5. Haga clic en Advanced settings (Configuración avanzada) y desactive el botón Enable test mode (no charges) (Activar modo de prueba (sin cargos)) para empezar a aceptar pagos.
  6. Desplácese hasta Opciones de apariencia e introduzca el nombre de este método de pago que los clientes verán al momento de la compra. Puedes dejar el nombre del Adyen tal como está. Asegúrese de que el método de pago Mostrar al tramitar el pedido está activado para mostrar Adyen al finalizar la compra.
  7. (opcional) Haga clic en Poner las instrucciones de pago al tramitar el pedido para añadir una nota sobre cómo los clientes pueden pagarle con Adyen, o cualquier otro detalle específico sobre este método de pago.
  8. (opcional) Haga clic en Limitar disponibilidad por método de envío para conectar la opción de pago de Adyen con un método específico de envío o entrega.

Una vez que todo esté configurado, puede aceptar pagos con Adyen en su tienda online.

Aceptar pagos de Adyen

Después de conectar Adyen con su tienda Ecwid, los clientes podrán pagarle con una tarjeta de crédito a través de este sistema de pago. Una vez que un cliente elige el método de pago de Adyen al momento de la compra y hace clic en el botón «Continuar», se les redirigirá a la página de pago seguro del Adyen, donde deberán rellenar el formulario de pago con tarjeta de crédito. Tan pronto como el cliente complete la transacción, se le redirigirá a la tienda.

Puede comprobar qué método de pago ha sido utilizado para un pedido viendo los detalles de un pedido en su administrador de Ecwid, Ventas → Pedidos. Para el método de pago de Adyen, verá Adyen en los detalles de pago.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las tarifas de transacción?

La tarifa de transacción depende de su país y del método de pago. Puede consultar la lista de precios de en el sitio de Adyen.

¿Cuándo recibiré mis pagos?

Adyen tiene varios modelos de pago y frecuencia de pago. Puede averiguar cómo recibe el dinero de los pagos procesados con Adyen en su sitio web.