Programa de revendedores de Ecwid

Las empresas que trabajan con PYMEs pueden ofrecer a sus clientes una plataforma de comercio electrónico profesional de marca blanca revendiendo Ecwid. Ecwid trabaja con socios distribuidores como agencias de marketing digital, proveedores de alojamiento, creadores de sitios web y otras plataformas SaaS.

Convertirse en revendedor de Ecwid

Con Ecwid, puede tener las cuentas de su tienda en su propio dominio y personalizar qué funciones habilitar para los clientes. La solución de marca blanca de Ecwid le permite:

• fijar el precio que desee para sus clientes
  • mostrar el nombre y los logotipos de su marca en la cuenta de la tienda y en las páginas de inicio de sesión
  • gestionar fácilmente todas las cuentas de sus clientes desde un único panel de control
  • confiar en una solución segura, alojada y actualizada automáticamente en la nube
  • integrar el escaparate y el panel de control de Ecwid en su propia plataforma a través de nuestra API de socios

Para convertirse en socio de Ecwid:

1. Regístrese con su correo electrónico y envíe los datos de su empresa
  2. Elija una opción de asociación que se ajuste a sus necesidades.
  3. Envíe la cuota de afiliación correspondiente a su primer año utilizando el enlace de pago personal que recibirá por correo electrónico.
  4. Envíe su información de marca para su plataforma de marca blanca (nombre de la empresa y logotipos).

Una vez que Ecwid reciba su información de pago y de marca, se creará su panel de socio en un plazo de 5 días laborables para que pueda empezar a vender por comercio electrónico.

Opciones de asociación

Dependiendo del tamaño de su negocio y de las características que necesite, puede elegir una de las tres opciones de asociación.

Silver: le permite revender Ecwid como un producto de marca privada con un panel de control básico para socios para la gestión de la tienda y un descuento en los planes de suscripción.

Gold: da acceso a la API de socios para la configuración y gestión automatizada, plugin de WordPress personalizado, soporte prioritario y un descuento en los planes de suscripción de la tienda.

Enterprise: se adapta a las grandes empresas que buscan una solución comercial personalizada, como los constructores de sitios, las empresas de alojamiento, las empresas de telecomunicaciones, los puntos de venta y los proveedores de pagos.

Cuotas de asociación

Hay dos tipos de pagos que realizará dentro del programa de asociación, según el nivel de asociación y las características que desee tener.

Cuotas anuales

Cuando se una al programa, pagará una cuota de asociación basada en el nivel de asociación que haya elegido:

Nivel de asociación Cuota anual
Silver 299 € al año
Gold 899 € al año
Enterprise La cuota de asociación se personaliza en función de los compromisos mensuales mínimos

Cuotas mensuales

Además de las cuotas anuales, cada mes se le cobrará por todos los planes de pago activos de sus clientes una tarifa de socio con descuento en función de su nivel de asociación.

Los precios de suscripción para los socios empresariales son negociables en función del número de tiendas y de los compromisos de ingresos mínimos.