Esportazione dei dati dei prodotti

I dati dei prodotti del proprio negozio si possono esportare in un file CSV. Ad esempio, in questo modo è possibile aggiornare rapidamente l'inventario prodotti in magazzino. Il file può essere usato per tenere traccia dei prodotti oppure può essere modificato e importato nuovamente nel negozio per aggiornare i dettagli dei prodotti.

L'esportazione è disponibile nei piani Venture, Business e Unlimited.

Per esportare i dati dei prodotti del proprio negozio in un file CSV:

1. Per aprire la pagina con l'elenco dei prodotti nel pannello di controllo Ecwid, premere Catalogo → Prodotti.
  2. Premere il pulsante Esporta tutto in fondo all'elenco per esportare tutti i prodotti.
  3. Usare i filtri nell'intestazione della tabella o il campo di ricerca in alto a destra per trovare specifici prodotti.
  4. Fare clic su Esporta tutto quello trovato per esportare gli articoli trovati.
  5. Nella finestra di dialogo con le opzioni di esportazione, specificare il delimitatore e le colonne da esportare.
  6. Fare clic su Scarica file CSV.
  7. Salvare il file CSV sul proprio computer.
Maggiori informazioni sull'esportazione di altri dati del negozio.