Exportar datos de la tienda

Puede exportar datos con los detalles de cada producto en su tienda Ecwid. La lista completa de atributos (columnas) que están disponibles para la descarga aparece en el diálogo durante la exportación. Los datos se descargarán en forma de archivos CSV. Puede utilizar la herramienta de exportación si desea actualizar los productos existentes a través de importación, obtener los datos de su tienda en un formato de tabla para importarlos a sistemas de terceros, con fines analíticos, etc.

Disponibilidad de planes: Venture, Business, Unlimited.
Esta sección trata sobre un formato de exportación heredado en Ecwid. Si te registraste después del 24.05.2023, tienes una nueva exportación de catálogo en tu tienda. Para cambiar al nuevo formato, vaya a Configuración → Novedades o póngase en contacto con el soporte.

Para exportar los datos del producto:

1. Desde su administrador de Ecwid, vaya a Catálogo → Productos.
  2. Haga clic en el botón Exportar todo en la parte inferior de la lista de productos si necesita exportar todos sus productos:

3. (opcional) Haga clic en Filtro en la esquina superior izquierda para utilizar filtros, luego marque los productos y haga clic en Exportar seleccionados si desea exportar solo una parte de su inventario (por ejemplo, en base a algún criterio):

También puede utilizar el campo de búsqueda situado en la parte superior de la lista de productos, marcar los productos que desee exportar y hacer clic en Exportar todo lo encontrado.
  4. En el cuadro de diálogo de configuración de la exportación, seleccione el delimitador para su archivo y las columnas que desea exportar (haciendo clic en ellas):

5. Haga clic en Descargar archivo CSV.

Se descargará en su ordenador un archivo CSV con los datos de sus productos. Puede editar el archivo e importarlo de nuevo a su tienda actual para actualizar los productos existentes, importar el archivo a otra tienda Ecwid (si tiene más de una tienda) para crear un catálogo allí, o compartirlo con sus proveedores.

Tenga en cuenta que si ofrece su tienda en varios idiomas, los datos de los productos se exportan en el idioma principal de su tienda.

Las variaciones del producto no se exportan. Puede utilizar el editor de productos a granel para ver o actualizar variaciones en masa.