Cómo cerrar su Instant Site por mantenimiento
Puede ocultar temporalmente su Instant Site de los visitantes si todavía está en construcción o está haciendo un nuevo diseño. Después de cerrar su sitio, los visitantes no podrán ver ninguna de las páginas del sitio y, en su lugar, verán un aviso especial que dice «El sitio está actualmente en mantenimiento». Ver su catálogo y realizar pedidos en su tienda en línea también dejará de estar disponible después de cerrar el sitio web por mantenimiento.
Cómo cerrar temporalmente el sitio a los visitantes
Puede evitar que los visitantes accedan a su Instant Site activando el modo de mantenimiento. Por ejemplo, si está actualizando el diseño de su sitio y quiere asegurarse de que esté finalizado antes de mostrarlo al público.
Para cerrar temporalmente el sitio web a los visitantes:
- Desde su panel de control de Ecwid, vaya a Sitio web → Editar sitio.
- Desplácese hasta el bloque Modo de mantenimiento y haga clic en Gestionar la visibilidad del sitio.
- Se le redirigirá al editor del sitio. Haga clic en Ajustes → Dirección del sitio y visibilidad.
- Active el interruptor de Modo de mantenimiento.
- (Opcional) Personalice el texto por defecto del aviso «El sitio está actualmente en mantenimiento».
- Haga clic en Publicar.
Eso es todo. Ahora, los visitantes, incluido usted, verán el aviso de mantenimiento cada vez que abran cualquiera de las páginas del sitio.
Después de cerrar el sitio a los visitantes, puede hacer ediciones en el editor del sitio y publicarlas. Los cambios solo estarán disponibles para el público cuando vuelva a abrir el sitio a los visitantes.
Cómo volver a abrir el sitio a los visitantes
Una vez que esté listo para mostrar su sitio web disponible al público, puede volver a abrirlo a los visitantes del sitio.
Para volver a abrir el sitio web a los visitantes:
- Desde su panel de control de Ecwid, vaya a Sitio web → Editar sitio.
- Desplácese hasta el bloque Modo de mantenimiento y haga clic en Gestionar la visibilidad del sitio.
- Se le redirigirá al editor del sitio. Haga clic en Ajustes → Dirección del sitio y visibilidad.
- Desactive el interruptor de Modo de mantenimiento.
- Haga clic en Publicar.
Eso es todo. La última versión publicada de su sitio web estará disponible para cualquier visitante del sitio.