An- und Abmeldung bei Ecwid

Sie können sich auf die gleiche Weise in Ihr Ecwid-Konto einloggen, wie Sie sich registriert haben – mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder mit Ihrem Facebook-, Google-, Apple- oder PayPal-Konto. Wenn Sie sich z. B. mit einem Facebook-Konto registriert haben, wählen Sie auf der Ecwid-Anmeldeseite „Mit Facebook anmelden“ aus.

Anmeldung bei Ecwid

Sie können sich bei der Ecwid-Verwaltung auf einem Desktop oder über die Ecwid-E-Commerce-App für iPhone oder Android anmelden.

So melden Sie sich an:

1. Gehen Sie auf die Ecwid-Anmeldungsseite.
  2. Wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort registriert haben, geben Sie beides ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Wenn Sie sich mit Apple, Facebook, Google oder PayPal registriert haben, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche und folgen Sie den Aufforderungen.

Wenn Sie Google für die Anmeldung verwenden, empfehlen wir dringend, die 2-Stufen-Verifizierung (auch bekannt als Zwei-Faktor-Authentifizierung) für Ihr Google-Konto zu aktivieren (auf Englisch).

Sie können alle Konten von Drittanbietern (Apple, Facebook, Google oder Paypal), die Sie jemals verwendet haben, um sich in Ihrem Geschäft anzumelden, auf der Profilseite anzeigen und verwalten.

Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse bei Ecwid

Als neuer Benutzer erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail-Anfrage. Wir benötigen diese Bestätigung, um sicherzustellen, dass wir Updates und Benachrichtigungen an die richtige Person senden.

So bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse:

• Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail. Diese E-Mail wird verschickt von Ecwid <notifications@ecwid.com> und hat den Betreff „Willkommen bei Ecwid!“.
  • Klicken Sie auf E-Mail-Adresse bestätigen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse so schnell wie möglich nach Erhalt der Verifizierungs-E-Mail bestätigen, sonst können Sie sich nicht bei Ihrem Ecwid-Konto anmelden.
Falls Sie die E-Mail mit dem Betreff „Willkommen bei Ecwid!“ nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie den Junk- oder Spam-Ordner in Ihrem E-Mail-Postfach.

Falls Sie Gmail zur Bearbeitung Ihrer E-Mails verwenden, können Sie Ihre E-Mail-Adresse mit einem einzigen Klick bestätigen. Ihre E-Mail-Adresse wird im laufenden Betrieb bestätigt:

E-Mail bestätigen

Dynamische Inhalte sind derzeit nur in Gmail verfügbar.

Abmeldung bei Ecwid

So melden Sie sich ab:

1. Gehen Sie zu Ihrer Ecwid-Verwaltung unter https://my.ecwid.com/
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf Abmelden: