Analyses et applications de rapports dans le marché des applications d'Ecwid

Vous pouvez utiliser des applications à partir du marché des applications d'Ecwid pour obtenir des rapports détaillés sur les ventes et analyser différentes statistiques dans votre boutique en ligne.

L'accès aux applications dans le marché des applications d'Ecwid est fourni avec les abonnements payants d'Ecwid.

Convead

image2__2_.pngL'application Convead aide les marchands à améliorer leur expérience d'achat. Convead analyse le comportement des clients, révèle les goulets d'étranglement des ventes et fournit des outils puissants pour augmenter les conversions et les revenus.

Avec l'application Convead, vous pouvez visualiser les entonnoirs de vente, segmenter les clients et faire des recommandations de produits personnalisées. L'application comprend également des outils pour exécuter des campagnes d'e-mails automatisées ainsi qu'un outil de messagerie instantanée intégré pour rester en contact avec vos clients.

Lucky Orange

2019-06-12_21-07-42.pngL'application Lucky Orange pour Ecwid fait le suivi de vos clients lors de leurs achats et fournit des cartes thermiques.

Les cartes thermiques peuvent vous aider à analyser le comportement de vos clients en mettant en évidence ce qu'ils sélectionnent et à quel moment ils quittent votre site.

Les informations fournies par les cartes thermiques peuvent être utilisées pour créer des sites plus attrayants et plus efficaces.