Dove posso vedere il mio ID negozio?

L'ID negozio è il numero univoco di un account negozio. Potrebbe essere necessario saperlo per inviare un ticket di assistenza al team di supporto o per generare dei codici per il proprio negozio.

È possibile trovare il proprio ID negozio nelle notifiche e-mail, nel pannello di controllo di Ecwid e nell'area amministratore se si effettua l'accesso tramite Wix o Wordpress.

Nell'e-mail di benvenuto

Quando si effettua la registrazione su Ecwid, all'utente viene inviata un'e-mail di benvenuto, necessaria per confermare il proprio indirizzo e-mail. Il messaggio e-mail contiene l'ID negozio:

welcome_email

Se non si riesce a trovare l'e-mail di benvenuto nella propria casella di posta, è possibile cercarla per "notifications@ecwid.com".

Quando si effettua l'accesso nella pagina https://my.ecwid.com

Nel pannello di controllo di Ecwid, è possibile vedere l'ID negozio in tutte le pagine nell'angolo in basso a sinistra:

ID negozio nel pannello di controllo Ecwid

Quando si effettua l'accesso tramite Wix

Se si effettua l'accesso al pannello di controllo Ecwid tramite Wix, fare i seguenti passaggi per vedere il proprio ID negozio:

1. Andare nel proprio Editor HTML di WixPagine.
  2. Aprire la pagina nella quale si trova il negozio.
  3. Fare clic in qualsiasi punto sui prodotti, quindi premere Impostazioni nel menu che apparirà:

ID negozio in Wix

1. L'ID negozio apparirà nel popup:

store_id_on_wix