Iniciar sesión y salir de Ecwid

Puede iniciar sesión en su cuenta Ecwid de la misma manera que se registró: usando una dirección de correo electrónico y contraseña o con su cuenta de Facebook, Google, Apple o PayPal. Por ejemplo, si se registró con una cuenta de Facebook, seleccione «Iniciar sesión con Facebook» en la página de inicio de sesión de Ecwid.

Iniciar sesión en Ecwid

Puede iniciar sesión en el panel de administración de Ecwid en un ordenador de escritorio o utilizando la aplicación Ecwid Ecommerce para iPhone o Android.

Para iniciar sesión:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Ecwid.
  2. Si se registró con una dirección de correo electrónico y una contraseña, escríbalas y haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se registró con una cuenta de Apple, Facebook, Google o PayPal, haga clic en el botón correspondiente y siga las indicaciones.

Puede ver y administrar todas las cuentas de terceros (Apple, Facebook, Google o Paypal) que haya usado alguna vez para iniciar sesión en su tienda en la página Perfil.

Confirmar su correo electrónico con Ecwid

Como nuevo usuario, recibirá automáticamente una solicitud de correo electrónico de confirmación. Necesitamos esa confirmación para asegurarnos de enviar actualizaciones y notificaciones a la persona adecuada.

Para confirmar su correo electrónico:

• Vaya a la bandeja de entrada y abra el correo electrónico de confirmación. Este correo electrónico se envía desde: Ecwid <notifications@ecwid.com> con el título «¡Bienvenido a Ecwid!».
  • Haga clic en Confirmar correo electrónico. Asegúrese de confirmar el correo electrónico lo antes posible después de recibir el mensaje de verificación de correo electrónico o, de lo contrario, no podrá iniciar sesión en su cuenta de Ecwid.
Si no ve el mensaje con el asunto «¡Bienvenido a Ecwid!» en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado.

Si usa Gmail para procesar sus correos electrónicos, puede confirmar su dirección de correo electrónico con un solo clic. Su dirección de correo electrónico se confirmará al instante:

Confirmar correo electrónico

Actualmente, el contenido dinámico solo está disponible en Gmail.

Cerrar la sesión de Ecwid

Para cerrar la sesión:

1. Vaya al panel de administración de Ecwid en https://my.ecwid.com/.
  2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Cerrar sesión: