Vendre sur Website x5 avec Ecwid

Website x5 est un logiciel permettant de créer des sites Web hors ligne avec différents modèles de site que vous pouvez ajuster à votre entreprise. Pour commencer à vendre en ligne, vous pouvez ajouter une boutique Ecwid sur votre site Website x5.

Avec Ecwid, vous obtenez une boutique en ligne gratuite dès que vous vous inscrivez. Après cela, vous pouvez configurer sa conception, ajouter autant de produits que vous le souhaitez, connecter à la fois des modes de paiement en ligne et hors ligne, et plus encore. Une fois que vous aurez ajouté Ecwid au site Website x5, vos clients pourront payer leurs commandes sans quitter la page de votre boutique.

Pour ajouter une boutique Ecwid à votre site, vous devez acheter le logiciel Website x5. Le constructeur de sites offre plusieurs options de prix avec un essai gratuit de 15 jours. Sur Ecwid, vous pouvez choisir n'importe quel abonnement, y compris l'offre gratuite.

Pour ajouter la boutique Ecwid à votre site Website x5 :

1. À partir de l'interface d'administration d'Ecwid, accédez à Canaux de vente.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Vendre sur votre site Web et cliquez sur Autres plateformes et constructeurs de sites.
  3. Cliquez sur Copiez le code dans le presse-papier pour copier le code d'intégration.
  4. Ouvrez le logiciel Website x5 sur votre ordinateur.
  5. Dans le menu latéral de gauche, sélectionnez Ouvrir le projet pour ajouter la boutique Ecwid à un site existant ou Nouveau projet pour créer un nouveau site avec la boutique Ecwid.
  6. Dans le menu latéral de gauche, sélectionnez l'onglet Pages et sélectionnez la page sur laquelle vous voulez que votre boutique en ligne soit affichée.
  7. Glissez et déposez le code HTML depuis le menu latéral de droite sur la grille de la page :

8. Vous pouvez ajuster l'objet HTML Code pour occuper toutes les grilles d'une page afin que votre boutique soit affichée sur toute la largeur de la page.
  9. Double-cliquez sur l'objet HTML Code pour ouvrir l'éditeur.
  10. Collez le code HTML que vous avez copié à partir de l'interface d'administration d'Ecwid à l'étape 3.
  11. Cliquez sur OK dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications.
  12. Une fois que vous avez fini de configurer votre site, cliquez sur Enregistrer dans le menu supérieur.

C'est terminé ! Lorsque vous publierez votre site, votre boutique Ecwid y sera intégrée :