Reimpostare la password

È possibile reimpostare la password in qualsiasi momento per ragioni di sicurezza o nel caso venga dimenticata quella attualmente utilizzata.

Reimpostare la password di accesso dalla pagina di login

Per reimpostare la propria password dimenticata:

1. Aprire il modulo per la reimpostazione della password o andare a https://my.ecwid.com.
  2. Fare clic sulla voce Hai dimenticato la password?Screenshot_2021-03-22_at_11.31.53.png
  3. Inserire l'indirizzo e-mail collegato al proprio account Ecwid e fare clic su Reimposta password:Screenshot_2021-03-22_at_11.34.50.png
  4. All'indirizzo indicato verrà inviata un'e-mail con il link per reimpostare la password. Nell'e-mail, cliccare sul link per la reimpostazione della password.
  5. Impostare una nuova password per il proprio account e premere Modifica password:
  6. L'accesso all'account Ecwid verrà effettuato con la nuova password.

Aggiornare la propria password nel pannello di controllo di Ecwid

Per aggiornare la password:

1. Nel pannello di controllo di Ecwid, fare clic sull'immagine dell'account.
  2. Premere Profilo.
  3. Nella sezione La tua password, inserire la password corrente e successivamente quella nuova.
  4. Salvare le modifiche.

Consigli per impostare password più sicure

Ecco alcuni suggerimenti per creare password più robuste per difendersi dai malintenzionati sul web.

COSE DA FARE:

• Creare una password univoca per ciascun account
  • Deve essere lunga. La password deve avere almeno 6 caratteri
  • Usare una combinazione di lettere, numeri e simboli
  • Usare sia lettere maiuscole che minuscole
  • Cambiare la password regolarmente
  • Usare uno strumento per la gestione delle password, come 1Password

Cose da non usare:

• La stessa password per più account. Mai.
  • Parole ed espressioni comuni
  • Sequenze di tasti su una tastiera, come "qwerty" o "12345"
  • Dati personali: nomi, indirizzi, numeri ID, ecc.