Accesso e disconnessione da Ecwid

È possibile accedere al proprio account Ecwid analogamente a come avviene la registrazione, ovvero, specificando il proprio indirizzo e-mail e la password, oppure con il proprio account Facebook, Google, Apple o PayPal. Ad esempio, se si dispone di un account Facebook, è possibile selezionare l'opzione "Accedi con Facebook" nella pagina di login di Ecwid.

Accesso a Ecwid

È possibile accedere al pannello di controllo Ecwid da desktop oppure tramite l'app Ecwid Ecommerce per iPhone o Android.

Per effettuare l'accesso:

1. Andare alla pagina di login di Ecwid.
  2. Se la registrazione è stata effettuata con l'indirizzo e-mail e la password, inserirli in appositi campi e premere Accedi.
  3. Se la registrazione è stata effettuata con i propri account Apple, Facebook, Google o Paypal, premere il rispettivo pulsante e seguire le istruzioni.

Se si usa Google per accedere, consigliamo vivamente di abilitare la verifica in due passaggi (nota anche come autenticazione a due fattori) per il proprio account Google.

Puoi visualizzare e gestire tutti gli account di terze parti (Apple, Facebook, Google o Paypal) che hai utilizzato per accedere al tuo negozio nella pagina del Profilo.

Confermare il proprio indirizzo e-mail in Ecwid

Se sei un nuovo utente, riceverai automaticamente una richiesta di confermare l'indirizzo e-mail. Abbiamo bisogno di tale conferma per assicurarci di inviare aggiornamenti e notifiche alla persona giusta.

Per confermare l'indirizzo e-mail:

• Andare alla propria cartella Posta in arrivo e aprire l'e-mail di conferma. Il mittente dell'e-mail è Ecwid <notifications@ecwid.com> e l'oggetto è “Benvenuto in Ecwid!”.
  • Premere Conferma e-mail. È importante confermare l'indirizzo e-mail il prima possibile, non appena ricevuta l'e-mail di verifica, altrimenti non sarà possibile accedere all'account Ecwid.
Se nella cartella Posta in arrivo non c'è il messaggio con l'oggetto  “Benvenuto in Ecwid!” , controllare la cartella di posta indesiderata.

Se si usa Gmail per gestire la posta elettronica, è possibile confermare il proprio indirizzo e-mail con un sollo clic. L'indirizza sarà confermato immediatamente. Attualmente i contenuti dinamici sono disponibili solo per gli utenti di Gmail.

Disconnessione da Ecwid

Per disconnettersi:

1. Andare nel pannello di controllo di Ecwid presso https://my.ecwid.com/
  2. Fare clic sull'icona del proprio profilo nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic su Esci: