Importer des clients

Il est facile de migrer votre base de clients vers votre boutique.

Disponible pour les abonnements : Venture, Business et Unlimited.

Vous pouvez le faire à l'aide de l'application gratuite Importer des clients du marché des applications :

1. Installez l’application « Importer les clients » sur le compte de votre boutique.
  2. Téléchargez le modèle de fichier d'importation CSV.
  3. À l'aide du modèle, créez un fichier d'importation avec les données de vos clients dans un éditeur de texte, par exemple. Excel ou OpenOffice.
  4. Téléversez le fichier dans l'application et il créera automatiquement les nouveaux clients sur le compte de votre boutique.
  5. Vous pouvez laisser la colonne « mot de passe » vide. Dans ce cas, nous générerons un mot de passe aléatoire pour chaque client.

Vous trouverez l'application installée dans l'interface d'administration d'Ecwid → Ventes → Importer les clients.