Переключение между Эквид-магазинами

Если у вас несколько Эквид-магазинов, вы можете переключаться между ними, используя один общий логин, чтобы не залогиниваться в каждый Эквид-аккаунт по отдельности:

общий логин

Переключаться между Эквид магазинами без перелогинивания можно при помощи аккаунта сотрудника — вы можете пригласить себя (администратора магазина) в качестве сотрудника в другие ваши магазины. Затем, после авторизации на https://my.ecwid.com/cp/, вы будете видеть переключатель между Эквид-аккаунтами и сможете выбрать, с каким магазином сейчас работать.

Аккаунты сотрудников могут быть добавлены в Эквид-магазины, которые находятся на плане Business (можно добавить 2 аккаунта сотрудников) или Unlimited (до 100 аккаунтов). Получить эту возможность

Допустим, у вас есть два Эквид-аккаунта: "Магазин А" зарегистрирован на почту store-a@store-a.ru, а "Магазин Б" — на store-b@store-b.ru. Предположим, что вы хотите использовать store-a@store-a.ru в качестве общего логина в оба магазина.

Для создания общего логина для двух (или более) Эквид-аккаунтов:

  1. Зайдите в Панель управления "Магазина Б".
  2. Перейдите в раздел Профиль → Аккаунты сотрудников.
  3. Нажмите + Добавить сотрудника:

Добавить сотрудника

  1. Добавьте email, на который зарегистрирован «Магазин А», в поле Введите адрес электронной почты человека, которого хотите пригласить и отправьте приглашение:

отправьте приглашение

  1. Зайдите в почту, на которую зарегистрирован «Магазин A» (store-a@store-a.ru в нашем примере), и примите приглашение присоединиться к команде «Магазина Б».
  2. Зайдите в Панель управления Эквид, используя логин администратора "Магазина А" (store-a@store-a.ru в нашем примере), и выберите магазин, с которым хотите сейчас работать:

выберите магазин

Вы также можете переключаться в «Магазин Б», уже находясь в «Магазине А», и наоборот. Для этого в правом верхнем углу Эквид-аккаунта нажмите на Мои магазины и выберите из списка нужный магазин:

Мои магазины список

Вы можете отсоединить Эквид-аккаунты (убрать общий логин) в любой момент. Для этого нужно залогиниться как администратор в Панель управления "Магазина В", перейти в раздел Профиль → Аккаунты сотрудников и удалить пользователя с логином от "Магазина А" из списка сотрудников.

Сотрудники магазина не имеют доступа к его разделам «Оплата и тарифы» и «Аккаунты сотрудников». Чтобы получить доступ к этой информации, вам необходимо зайти в Панель управления магазина как администратор.
Была ли эта статья полезной?

Замечательно! Спасибо за ответ!

Сожалеем об этом! Ответим на ваш вопрос в почте или чате.

Написать техподдержке