Переход на другой платный план

Вы можете перевести свой Эквид-аккаунт на другой план в любое время.

Когда вы переходите на план выше (например, с Venture на Business), все настройки остаются в магазине плюс вы получаете доступ к новым возможностям.

Когда вы переходите на план ниже (например, с Business на Venture), то возможности, которые не поддерживаются новым планом, становятся недоступны. В этом случае магазин будет использовать настройки по умолчанию. Когда вы вернетесь на предыдущий план, настройки будут восстановлены.

Чтобы перейти на другой платный план:

  1. В панели управления Эквида перейдите в Профиль → Оплата и тарифы;
  2. Выберите подходящий план и нажмите Перейти. Вы увидите, сколько вам нужно заплатить за новый план и дату следующего платежа.
  3. Нажмите Оплатить.

После этого ваш аккаунт сразу переключится на новый план и вы сможете использовать его возможности. Вы можете увидеть текущий план и дату следующего платежа на странице Оплата и тарифы.

Что происходит с деньгами при смене плана

Подписки, оплаченные через панель управления Эквида. При переходе на другой план Эквид учитывает предоплату, которую вы не потратили за предыдущий план. Остаток денег идёт на оплату нового плана.

Подписки, оплаченные через мобильное приложение Эквида для iOS. Когда вы переходите на план выше (например, с плана Venture на Business), ваш аккаунт сразу переключается на план выше. И вы автоматически получите возврат денег, которые вы заплатили за предыдущий план и не использовали.

Когда вы переходите на план ниже (например, с плана Business на Venture), ваша подписка сохраняете до даты следующего платежа. Затем ваш план изменится и с вас спишется стоимость нового плана.

Что происходит с настройками магазина при смене плана

Когда вы переходите на план выше, например, с Venture на Business, все настройки останутся как есть, плюс вам откроются новые функции для настройки и использования.

Когда вы переключаетесь на план ниже, например, с Business на Venture, функции, которые не поддерживаются новым планом, станут недоступны. Магазин будет использовать доступные по умолчанию настройки. Если вы вернетесь на предыдущий план настройки будут восстановлены.

Например, вы находитесь на плане Business и изменили шаблон счета-фактуры. Если вы переключитесь на план Venture, где редактирование шаблона не поддерживается, настройки сбросятся до стандарного шаблона. Если вы вернетесь на план Business, индивидуальные настройки шаблона будут восстановлены.

Была ли эта статья полезной?

Приятно! Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо за ваш отзыв.

Простите за это! Что было не так?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 5 из 12
Мы используем cookie-файлы и сервисы аналитики, чтобы помнить о ваших предпочтениях, оценивать эффективность наших рекламных кампаний и улучшать работу сайта. Выбирая «Принимаю», вы даёте согласие на использование файлов cookie.
Принимаю Не принимаю