Actualizaciones en 2024

Consulte las actualizaciones de Ecwid para conocer las nuevas funciones de su tienda.

Febrero

Genere un nombre de dominio en solo unos segundos con la herramienta de IA

Cuando compra un dominio desde su panel de control de Ecwid, puede usar el poder de la IA para encontrar un nombre para su dirección web. Un buen nombre de dominio debería ser fácil de leer y de memorizar para minimizar la probabilidad de errores por parte del cliente al escribirlo o recordarlo. La IA puede ayudar al respecto ofreciendo nombres basados en el nombre de su tienda, ubicación y tipo de negocio. ¡Pruébelo! Puede aceptar una de las sugerencias tal cual, generar otras nuevas, o incluso usarlas como inspiración para su propia elección de nombre de dominio.

Más información sobre cómo comprar dominios en Ecwid →

February 24 5.gif

Cobre antes con Lightspeed Payments

Cuando los clientes realizan una compra, su pago se transfiere primero al procesador de pagos y luego a su cuenta bancaria. Con Lightspeed Payments, el proceso solía tardar dos días para que se transfirieran los fondos. Ahora, puede disfrutar de la rapidez de recibir los fondos de una determinada transacción en solo un día hábil.

Ver la programación de pagos de Lightspeed Payments →

Mejore la experiencia de compra de sus clientes con Apple Wallet

Sus clientes que usan dispositivos Apple ahora pueden seguir el estado de su pedido con Apple Wallet, la aplicación por defecto para iPhone, iPad y Mac para guardar tarjetas y compras. Si los compradores añaden su pedido a su monedero electrónico, recibirán notificaciones push sobre los cambios de estado del pedido y podrán ver la información del pedido en cualquier momento. Eso los mantiene en el ciclo sin esfuerzo y mejora su experiencia posterior a la compra, lo que hace más probable que regresen a su tienda para comprar más.

Más información sobre cómo pueden seguir sus pedidos los clientes con Apple Wallet →

¿No sabe bien qué dispositivos usa la gente para comprar en su tienda? Eche un vistazo a las estadísticas de Visitantes en la página Informes del panel de control de su tienda para averiguarlo.

February 24 1.gif

Venmo: Acepte pagos móviles en su tienda en línea (solo tiendas de EE. UU.)

Venmo, un método de pago móvil popular y fácil de usar, está siendo ampliamente adoptado por los clientes estadounidenses. Como aumentan las compras con dispositivos móviles, Venmo puede mejorar la experiencia de pago de sus clientes haciendo que sea muy fácil realizar un pedido en su tienda. Cuando activa PayPal (o actualiza su integración con PayPal), Venmo aparece como opción de pago en caja. Aparecerá solo si usted y sus clientes están ubicados en EE. UU.

Más información sobre Venmo y otras funciones que PayPal ofrece para mejorar su tienda →

¿No vive en Estados Unidos? PayPal ofrece diversas opciones de pago específicas de cada país que son muy utilizadas en Europa.

Ajuste su URL de Linkup para que se adapte a las necesidades de su negocio

Linkup es una herramienta nativa de Ecwid para crear una página promocional con todos sus enlaces, incluyendo enlaces que permitan comprar productos de su tienda Ecwid. Puede compartir la URL de la página en sus biografías de redes sociales o contenidos promocionales. A partir de ahora, puede cambiar la parte del nombre de usuario en su URL de Linkup. Por ejemplo, si inicialmente nombró su Linkup como linkup.top/my-store, puede renombrarla a cualquier otra URL: linkup.top/swag-clothes o linkup.top/food-delivery-toronto.

Más información sobre cómo crear una página de Linkup y a añadirla a sus redes sociales →

Traducir texto ALT personalizado en imágenes de productos

El texto ALT de la imagen (también conocido como atributo alt, descripción alt, o simplemente etiqueta alt) es un texto alternativo que describe la apariencia y función de una imagen. El texto ALT mejora la visibilidad del sitio en los resultados de búsqueda de la imagen, al mismo tiempo que garantiza la accesibilidad para las personas con discapacidad visual que visitan su tienda. Ahora puede añadir texto ALT personalizado a las imágenes y también traducirlo a otros idiomas. Las traducciones garantizan que su sitio sea fácil de encontrar en distintos idiomas, y también pueda estar disponible para públicos de otros países.

Más información sobre cómo añadir texto ALT personalizado (en inglés) →

Más información sobre cómo traducir texto ALT (en inglés) →

February 24 4.gif

Actualizar precios de descuento por volumen junto a precios normales

Cuando ofrece precios de descuento por volumen en su tienda, quiere mantenerlos actualizados junto a los precios normales. Ahora es más fácil hacerlo con la herramienta de actualización en masa de productos. Al aumentar o disminuir los precios de los productos, solo asegúrese de marcar la casilla de verificación Actualizar precios de descuento por volumen, y listo, todos sus precios se cambiarán al importe especificado.

Más información sobre los precios de descuento por volumen →

February 24 6.gif

Activar o desactivar descuentos al instante

Con los descuentos avanzados, puede poner rápidamente a la venta decenas de productos o categorías enteras e incluso programar la venta especificando las fechas de inicio y finalización. Todos los descuentos se guardan en el panel de control de su tienda para que pueda activarlos y desactivarlos cuando lo necesite. Antes, solo podía desactivar varios descuentos a la vez. A partir de ahora, puede activar o desactivar decenas de descuentos, lo que le permitirá ahorrar tiempo en las campañas de marketing.

Más información sobre cómo crear y gestionar descuentos avanzados →

February 24 3.gif

Filtrar pedidos por importe total

El filtro de la página Pedidos ahora tiene la opción «Total del pedido» que le permite encontrar rápidamente pedidos de alto valor que pueden requerir una atención especial. Eso también sirve para ayudar a los clientes que se pusieron en contacto con usted sin sus números de pedido a mano para que pueda encontrar su pedido buscando un importe específico.

Más información sobre la búsqueda y el filtrado de pedidos →

Enero

Cree un sitio web informativo y atractivo añadiendo páginas a su Instant Site

Con su editor de Instant Site ahora puede construir un sitio web de varias páginas, donde cada página está adaptada a un tema específico como una tienda online, quiénes somos, promociones de temporada, etc. Dependiendo de su plan de Ecwid, puede añadir hasta 100 páginas a su sitio. Cada nueva página viene con un contenido prediseñado que es fácilmente personalizable para adaptarse a sus preferencias.

Más información sobre cómo añadir páginas a su Instant Site →

January 1.gif

Vea qué fuentes generan la mayoría de las ventas en su tienda

Sus informes de Ecwid muestran ahora qué canales de marketing generan más ventas en su tienda. Pueden ser correos electrónicos sobre carritos abandonados, anuncios, campañas de marketing, etc. Las fuentes de venta se rastrean con la ayuda de etiquetas UTM. Para ver el rendimiento de su tienda, vaya a la sección Informes y haga clic en Marketing.

Más información sobre los informes de marketing →

Controle los gastos de su tienda

Sus informes financieros proporcionan ahora un desglose detallado de sus gastos, ofreciendo información sobre categorías específicas como los gastos de envío, los costes generales incurridos en la creación, preparación y venta de un producto, y mucho más. Para ver sus gastos, vaya a la página Informes, haga clic en Contabilidady desplácese hasta la sección de Gastos.

Más información sobre los informes de gastos →

January 2.gif

Añadir traducciones para el nombre de «Precio "Comparar con"»

Todas las tiendas multilingües ahora pueden proporcionar una mejor experiencia de compra para los clientes. Al poner un artículo en oferta, puede traducir su texto de precio «Comparar con» para que los compradores vean la información del precio de venta en diferentes idiomas en función del idioma que prefieran en su navegador.

Aprenda cómo traducir el nombre del precio «Comparar con» (en inglés) →

Anuncios de TikTok: Ahora disponibles para más países

La publicidad en TikTok ya está disponible para los comerciantes de Austria, República Checa, Grecia, Irlanda, Marruecos, Filipinas, Polonia, Portugal, Sudáfrica y Suecia. Puede conectar su catálogo de productos Ecwid a la plataforma TikTok For Business y mostrar su marca en anuncios a miles de personas.

Infórmese sobre la publicidad en TikTok →

Aplicación móvil de Ecwid: Actualizar pedidos en masa

Las aplicaciones móviles de Ecwid, tanto para iOS como para Android ahora admiten la actualización de pedidos en masa. Es decir, puede seleccionar varios pedidos a la vez y cambiar su estado, imprimir facturas o compartir pedidos con cualquiera.

Para seleccionar varios pedidos, en su aplicación móvil Ecwid pulse Pedidos, en la esquina superior derecha pulse Seleccionar (en iOS) o tres puntos → Seleccionar (en Android), seleccione los pedidos y, a continuación, pulse Actualizar en masa. A continuación, elija lo que quiera hacer.

Más información sobre la edición de pedidos →